Innung - Archiv

Kirchenburg Martinsdorf in Siebenbürgen, Rumänien

23. Münchener Dachtag  25. Februar 2016

23. Münchener Dachtag 25. Februar 2016

Full House - Der vergangene Münchener Dachtag war bis auf den letzten Stuhl ausgebucht

+++++++++++ Trojaner-Warnung ++++++++++++

Online-Kriminelle versuchen derzeit u.a. über täuschend echt aussehende Telekomrechnungen einen Trojaner zu platzieren.
DER ANHANG DARF AUF GAR KEINEN FALL GEÖFFNET WERDEN!
Wird der Trojaner aktiviert, sperrt er das kpl. System und gibt die Daten erst nach Zahlung eines "Lösegelds" wieder frei.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mitgliederforum

Das neue Forum - vorerst nur für Mitglieder der Dachdeckerinnung München-Oberbayern - ist eingerichtet und wartet auf Ihren Eintrag!
Auf dieser Ebene können Sie mit den Innungskollegen Erfahrungen austauschen, Probleme diskutieren, Materialreste zum Verkauf anbieten, Kaufgesuche einstellen, usw.
Neu im Forum: Die Thermografie-Aktion mit der Wärmebildkamera. Hier ist derzeit witterungsbedingt Sommerpause!

Münchener Dachtag am 25. Februar 2016

Fachseminar / Fachvortrag für Planer, Sachverständige und ausführende Betriebe im Bereich der Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik.

Berufetag in Freising

Am 25. November fand der Berufestag in Freising statt.

2. Ordentliche Mitgliederversammlung

Voll besetzt bis auf den letzten Stuhl: Der grüne Saal im Bauzentrum der Stadt München am 29. Oktober...

Play me, I'm Yours 8. - 25. Oktober 2015

"Ein Klavier fällt vom Himmel" - Der Beitrag vom bayerischen Dachdecker Handwerk