Unsere Chronik

Chronik eines Jahrhunderts

1903-2003

„Die ersten 100 Jahre“ stellt nicht nur die Geschichte der größten bayerischen Dachdecker-Innung dar – dieses Buch ist gleichzeitig eine Chronik der Zeitgeschichte. Von der Kaiserzeit zum Solarzeitalter erlebt der Leser 100 Jahre Dachdeckerhandwerk mit. Was auf der Welt, in Deutschland und in Bayern geschah, die Sorgen, Nöte, aber auch die Hoffnungen und Freuden der Menschen spiegeln sich auf jeder Seite dieses Buches wider. Die Geschichte des Dachdeckerhandwerks in München und Oberbayern wird über diesen Zeitraum lebendig gemacht. Möge sie weiter fortgeschrieben werden von den kommenden Generationen der Dachdeckerinnen und Dachdecker.

Die Jubiläumsausgabe der Dachdeckerinnung München-Oberbayern können Sie zum Verkaufspreis von 10,00 Euro zzgl. MwSt und Versandkosten bei uns bestellen  »